Mit PFFF-PFEFFERMINZLIKÖR und KRSCH-KIRSCHLIKÖR wagen wir den Sprung vom Schnapsglas ins Cocktailglas, TADAAAA!
PFFFRANZ Pfefferminzlikör, Gurke & Tonic
- Crushed Ice
- 6cl PFFF PFEFFERMINZLIKÖR
- 2cl MONIN Gurkensirup
- 2cl Saft einer frischen Orange
- Mit THOMAS HENRY Tonic auffüllen
- Garnitur: Basilikum & Gurkenscheiben
CHERRY HIPSTER Kirschlikör & Ginger Beer
- Crushed Ice
- 6cl KRSCH KIRSCHLIKÖR
- 4cl Sauerkirchsaft
- 3cl Saft einer frischen Orange
- Mit THOMAS HENRY Spicy Ginger auffüllen
- Garnitur: Orangenscheibe & Cocktailkirsche
KRSCH SPRIZZ Kirschlikör & Sekt
- Eiswürfel
- 4cl KRSCH KIRSCHLIKÖR
- Mit trockenem Sekt aufgießen
- Garnitur: Cocktailkirsche
COLD COFFEE CAT
- Eiswürfel
- 4cl KRSCH KIRSCHLIKÖR
- 4cl Goslings Black Seal Rum
- mit THOMAS HENRY Coffee Tonic auffüllen
- mit Orangenzeste garnieren
MATE PFFFresh Pfefferminzlikör & Mate
- Von ChariTea Mate Flasche großen Schluck abtrinken
- 6cl PFFF-PFEFFERMINZLIKÖR eingießen
- Leicht schütteln
- Cheers!
PEPPERMINT KISS Pfefferminzlikör, Kirschlikör, Soda
- Eiswürfel
- 4cl PFFF- PFEFFERMINZLIKÖR
- 4cl KRSCH Kirschlikör
- Spritzer frischer Zitronensaft
- Mit Soda aufgießen
- Mit Minze garnieren
LEMON TREE Kirschlikör, Grenadine & Zitronenlimonade
- Eiswürfel
- 6cl KRSCH KIRSCHLIKÖR
- 1cl MONIN Grenadine
- 2 Dash Orange Flower Water
- Mit naturtrüber Zitronenlimonade aufgießen
- Garnitur: Zitronenscheibe & Cocktailkirsche
THE MIGHTY MINTY DUDE White Russian & Pfefferminzlikör
- Eiswürfel
- 2cl PFFF PFEFERMINLIKÖR
- 2cl Partisan Vodka
- 2cl Kaffeelikör
- 5cl Sahne leicht steif anschlagen und hinzugeben
CIAO KAKAO Heiße Schokolade & PFFF PFEFFERINZLIKÖR
- Eine Tasse Heiße Schokolade zubereiten
- 4cl PFFF PFEFFERMINZLIKÖR zugeben
- Auf Wunsch Sahnehäubchen, Zimt und Schokostreusel
PFFFIL COLLINS
- Eiswürfel
- 2cl Gin
- 2cl PFFF PFEFFERMINZLIKÖR
- 1cl Lime Juice
- 1cl Zuckersirup
- Shaken & in Longdrinksglas abgießen
- Mit Soda aufgießen
TALKING TO TOM
- Eiswürfel
- 4cl PFFF PFEFFERMINZLIKÖR
- 1cl Cointreau
- 4cl Zitronensaft
- 1cl Vanillesirup
- Mit Thomas Henry Bitter Lemon aufgießen
- Zucker & Salzrand